注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大象的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]王林“大师”的走运背运  

2013-08-09 17:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王林“大师”的走运背运

大象

要说咱们这些上班族真是土老帽,江西萍乡出了那么牛的一个人物竟浑然不知。感谢CCTV,感谢e时代,终于得以亲睹王林大师的庐山尊容。

大师会隔空取蛇。不是道听途说,而是在网络视频上。一只脸盆,扣于地毯上。大师妙手撕张人形白纸,念念有词吹口气,点火烧掉,然后脱去衣服光着膀子发功。一套铺垫程序后,“嗨”地一声揭开盆子,果然见到两条活蛇。众人啧啧称奇,佩服不已,忙不迭请教大师诀窍何在?卖足了关子后,大师翘着二郎腿,不慌不忙地娓娓道来:看见烧的那片纸头了吗?那就是我的化身。刚才我灵魂出窍,已去了十万八千里外的深山老林,捉来很多蛇,它们在我身上乱爬乱咬,我紧跑慢跑最后才剩下了两条……活灵活现,煞有介事,于是大师名不虚传也!

大师还会空杯取酒。两只瞧上去普通的茶杯,在他掌中翻来倒去,不知怎地就有了液体,视频上虽然看不见味道,但转圈让旁边的人闻了闻,居然点头认可酒浓香醇。这当然也是靠所谓的意念实现。看来大师可以开茅台、五粮液酿造厂的,那样会节省许多粮食原料,还避免了水质污染,完全符合科学发展观的要求。不过,大师的手法同著名魔术师刘谦相比,还是具有很大差距的,颇似街头卖艺的杂耍,但这不影响大师的神秘!

大师还能给人看病消灾。据说给某国总统治愈了多年的疾患,给国防部长医好了癌症,信不信由你,反正无从验证。但有一点疏忽,大师自编的“写真传”里,列举的临床案例事迹,在地址人员内容方面,大多驴唇不对马嘴,基本全假无真。若不然,大师何不去申报世界吉尼斯记录,或者两院院士呢?咱没有讽刺挖苦的意思,因为人类需要这样的拯救者,旷世之才多多益善。此事可能低调了一些,但不影响大师的遐迩闻名!

于是乎,王林大师的运气来了。尽管年轻时有过前科,因犯诈骗罪被判刑7年,蹲了6年大牢后,又因欺骗管教越狱而加刑3年。但“英雄”不问出路嘛,一拨拨达人显贵慕名而至,李连杰来了,赵薇来了,李湘来了,李冰冰来了,还有那位资深的军旅歌唱家,说不准是为了那个不争气的儿子呢。正如网民所言,这些腕儿“不差钱,差的是智商。我可不会赞同这种观点,姜太公钓鱼愿者上钩,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨么。

最为高兴的自然是王林大师,不仅赚得脑满肠肥,还前搂后抱左亲右吻着如云美人,这个喊他干爹,那个叫他干爸……境内境外的某某正部级高官们也来了,包括前铁道部长刘志军。王大师郑重许诺,要给刘部长搞块开了光的“靠山石”,保佑他继续平步青云一辈子不会倒。作为回报,有个煤炭商人给王林大师送了1740万的礼金和劳务费,外加一辆高级轿车。一位有背景的阔太太,一次就掏出了2000万。

王林大师发了抖了跩了。拿钱拿得手抽筋。别墅、豪宅、王府,一栋又一栋;宝马、悍马、奔驰,一台又一台,还弄了个香港永久居留证,据说快要移民美国、英国、加拿大,甚至火星了。幸福得比花儿还要幸福,风光得比无限还要无限。据他自己对人透露:资产也就在二三十个亿吧。富可敌国不敢说,但超过若干个贫困县应该是不在话下的。

福无双至,乐极生悲呀!走运的王林大师最近突然又背运了,怎么一下子事涉七宗罪?例如“非法行医”:近日,江西省卫生厅表示,已接到国家中医药管理局要求调查气功大师王林一事,因为其没有注册执业资格,也未办理医疗机构执业许可证;“重婚罪”:知情者透露,王林与原配婚后生下一男一女。尔后金屋藏娇家外有家,又找了个漂亮的女秘书,又生了一男一女;“偷税”:拥有二三十亿元的资产,但他在江西从未交过一分钱的税。虽然王林获得了香港身份,但是萍乡和宜春,依然是王林的常住地,按照业内行话,至少界定为个人所得税居民纳税人,即使适用3%的最低税率,也有近一个亿的巨额偷税嫌疑;“赌博”:1995年,王林摇身一变成了香港公民。他很快又以港商的身份回到内地投资。当时萍乡市芦溪县最好的酒店芦溪宾馆,被其以低价收购,用来开地下赌庄,并放高利贷,实际利息达到了七分;“非法持有枪支”:王林家中私藏一支5连发来复枪,曾外出打野鸬鹚。84日,芦溪县警方已立案侦查。

看来王林又是个伪大师,是李一、张悟本等人的再现。伪大师的存在并不奇怪,值得深思的是他们背后的推手和运道!


2013年8月8日暑夜

 

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017